欢迎访问巢湖住宅与房地产信息网网站!
皮肤设置:

巢湖住宅与房地产信息网

当前位置:网站首页 > 通知公告
“天瑞·风鸣花园”东区项目 前期物业服务招标公告
发布时间:2016-12-29 14:35:08     来源:本站     阅读:84

依据《物权法》国务院《物业管理条例》、《安徽省物业管理条例》及《巢湖市物业管理招标投标管理暂行办法》等规定,巢湖市天瑞置业有限公司开发的“天瑞·凤鸣花园”东区项目前期物业服务采用公开招标的方式选聘前期物业服务企业,现将前期物业服务有关事项公告如下:

一、项目基本情况

1、小区坐落位置:巢湖市龟山路北侧(08#地块)。

2、用地面积:73959.39平方米。

3、总建筑面积:约131171平方米。

   其中:住宅建筑面积:约 114460平方米。

    商业、办公建筑面积:约 16711平方米;

4、人防及地下车库:约3740平方米;

5、住宅套数:902户。

    6、停车位数量:规划约404辆(地上、地下停车位)。

    以上数据均以项目竣工验收后实际数据为准。

二、招标范围

“天瑞·凤鸣花园”东区项目前期物业服务,包括公共部位及公共设备设施的日常维护与管理、秩序维护、停车场管理、清洁管理、客户服务管理、档案资料管理、绿化管理、特约服务以及物业承接查验等。

    三、招标方式

公开招标

四、评标标准

按照《巢湖市物业管理招投标评分细则》(暂行)进行评标,采用综合评分法。

五、物业服务标准

按照《巢湖市住宅小区物业服务规范及等级指导性标准》(甲级)执行。

六、合同期限

“天瑞·风鸣花园”东区项目前期物业服务暂定为伍年(在合同期内若业主大会与新的物业服务企业签订物业服务合同,本合同自行终止)。

七、对投标人的资格要求

1、持有经年检合格的营业执照、税务登记证、组织机构代码证;

2、投标人具有三级以上(含暂定三级)本市区的物业服务企业资质证书;

3、投标人在以往类似的物业管理中没有不良记录及法律纠纷,且有在管项目10万平方米以上类似物业的管理经验;

4、企业管理人员100%以上持有岗位证书,特种人员持有政府部门核发的岗位证书。

5、所管理的物业项目近三年获得过省优、市优秀住宅小区称号(需提供政府部门批文)优先。

八、报名及领取招标文件日期

1、报名时间:201612298 时2017年1月317时

    招标文件每套收取成本费200元整(售后不退)。  

人: 王星星

联系电话:0551-82395500

   址:巢湖市天瑞置业有限公司行政部(巢湖市龟山路黎明社区办公楼三楼)

2、投标人报名请携带下列资料:

1)经年检合格的《工商营业执照》、《组织机构代码证》、《税务登记证》或三证合一的《工商营业执照》原件、复印件;

2)单位介绍信,法定代表人证明书原件及其身份证复印件或法定代表人委托书原件及代理人身份证原件及复印件;

3)物业服务企业资质证书(副本)原件及复印件;

4)物业服务企业已服务的项目名称、规模汇总表;

5)10万平方米以上具有代表性的前期物业服务合同原件及复印件;

6)获奖情况资料。

3、资格预审如报名企业超过5家,招标人按有关规定进行预审,择优(获得市以上优秀小区优先选择)选择3家投标,按此方法预审仍然超过3家的,采取抽签方式确定3家合格投标人,同时发出预审合格通知书。

投标人持上述资料到市房地产管理局物业管理科审核备案后至巢湖天瑞置业有限公司报名。

九、投标询问

投标人自行踏勘招标物业现场,对本次招标提出询问的,请于2017年1月10日前与招标人联系(技术方面的询问请以信函或传真的形式)。招标人在2017年1月12日以书面形式回复。

十、投标文件接收、截止时间:

1、接收时间:2017年1月18日8时整

2、截止时间:2017年1月18日15时止

逾期收到的或不符合规定的投标文件不接受。

十一、开标有关信息:

1、开标时间:2017年1月18日15时整

2、开标地点:巢湖市天瑞置业有限公司会议室。

3、有关说明:

1)投标申请人报名时,请携带相关资料按照上述顺序装订,原件交主管部门及招标人审核(审核后退回原件),所有的复印件均为一式一份并加盖公司印章。上述资料有任何一项缺漏,报名都将被拒绝。

2)投标人对提供资料的真实性负责,若有弄虚作假,一经查实将取消投标资格。

 


巢湖市天瑞置业有限公司

二〇一六年十二月二十六日