皮肤设置:

巢湖市房地产管理局

当前位置:网站首页 > 通知公告
“爱巢玉兰花园”项目前期物业服务招标公告
发布时间:2016-12-27 14:02:11     来源:本站     阅读:402

“爱巢玉兰花园”为巢湖融进置业有限公司投资建设的物业项目,为促进物业服务市场化,根据国家建设部《前期物业管理招标管理暂行办法》等相关规定,采取公开招标方式选聘本项目的前期物业服务企业,欢迎投标人以密封标书的方式参与投标。现将相关事项公告如下:

一、项目基本情况

“爱巢玉兰花园”项目位于巢湖北路以西及长江西路以东地段。占地面积49650.40平方米,总建筑面积139414.23平方米,其中地上建筑面积约99294.65平方米(高层住宅73130.56m2、多层住宅建筑面积20546.07 m2、商业1768.05m2、配套3517.87m2),地下建筑面积约40119.58平方米,结构类型:框架剪力墙结构。共分为18个单体, 16幢住宅楼(其中8栋5-8层,3栋18层,1栋16层,1栋23层,1栋28层,1栋24层,1栋27层)、1栋商业楼(2层)、1栋幼儿园楼(3层),以及地下人防及非人防建筑;总户数820户,机动车总停车位1012辆,其中地上机动停车位240辆,地下机动停车位772辆;容积率2.0。该项目主要为高层建筑,户型大小约75—130平方米,其中以90—110平方米三房户型为主。

二、招标方式

公开招标

三、招标项目服务范围

“爱巢玉兰花园”项目前期物业管理及相关服务(具体以招标文件为准)。

四、招标服务项目合同期限

“爱巢玉兰花园”项目前期物业管理,合同期限暂定为(合同期限内若业主大会重新选聘新的物业服务企业,本合同自行终止)。

五、项目招标人

单位名称:巢湖融进置业有限公司

   址:安徽省巢湖市巢湖北路巢湖融进置业有限公司(爱巢国际花园售楼部三楼)

人:韦丽

联系电话:18609658566

六、投标申请人资格条件

投标人必须具有独立法人资格、依法纳税、取得一级以上资质证书且资质延续的物业服务企业,且符合:

1、持有经年检合格的营业执照、税务登记证、组织机构代码证;

2、特种作业人员须100%持有政府或相关专业部门颁发的有效证书;

3、外地物业服务企业需在项目所在地物业主管部门备案;

4、投标人必须具有良好的商业信誉和健全的财务制度,在税收、金融、合同执行等方面无不良记录,在以往的物业服务中无不良记录,企业无法律纠纷。

七、投标申请人需提供的资料

1、有意向的投标人可委派代表持法定代表人授权委托书、单位介绍信、本人身份证及复印件;

2、经年检合格的《工商营业执照》、《组织机构代码证》、《税务登记证》原件,留存复印件;

3、物业服务企业资质等级证书副本原件,留存复印件;

4、在管的类似物业服务项目合同原件,留存复印件;

5、拟委派本项目管理负责人的简历、资质证书、身份证复印件;

6、获奖情况资料。

八、报名时间、地点及招标文件出售

1、报名及招标文件出售时间:2016年12月27日8时至2017年元月217时;

2、报名地点:安徽省巢湖市巢湖北路巢湖融进置业有限公司(爱巢国际花园售楼部三楼);

3、招标文件出售价每套人民币200元,售后不退。

九、投标保证金的缴纳

投标人在领取标书的同时向招标人以现金形式缴纳投标保证金人民币 贰 万元整。中标人的投标保证金在合同签订后自动转为履约保证金。未中标者在开标结束后5日内退还保证金,不计利息。

未按规定提交投标保证金的投标,将视为投标无效人。

投标前所发生的一切费用由投标人自行承担。

十、踏勘现场

投标人可在领取招标文件以后自行组织踏勘现场,对本次招标提出询问,请在2017年元月8日前以书面形式与招标人联系,招标人在2017年元月10日前以书面形式统一回复询问。

十一、投标文件接收时间、地点

1、投标文件接收时间:2017年元月16日8时起,截止时间为2017年元月16日15时止;

2、投标文件接收地点:安徽省巢湖市巢湖北路巢湖融进置业有限公司(爱巢国际花园售楼部三楼)。

十二、开标时间及地点

1、时间:2017年元月16日15时整;

2、地点:安徽省巢湖市巢湖北路巢湖融进置业有限公司(爱巢国际花园售楼部三楼)。

十三、有关说明

1、投标申请人报名时,应按照招标公告的要求携带相关资料按顺序装订,原件交招标人审核(审核后退回原件),所有提交的复印件均需加盖公司印章,上述资料缺少任何一项或未盖章都将被拒绝报名接收。

2、投标申请人必须对提供资料真实性负责,若弄虚作假,一经查实,将取消投标资格,并报上级主管部门查处。

 

 

 

巢湖融进置业有限公司

2016年12月23日