皮肤设置:

巢湖市房地产管理局

当前位置:网站首页 > 文明创建
吹响创城决战决胜号角
发布时间:2017-08-17 09:04:28     来源:本站     阅读:114

8月16日上午9:30,房产局召集全市48家物业企业负责人、全市在售楼盘开发企业负责人,城区4个街道分管物业及物业办负责人,共计270多人聚集巢湖市远洲大酒店远洲厅,召开巢湖市物业管理暨创城工作决战决胜誓师大会,找差距、补短板,共谋创城大业。

会议在“老旧小区改造纪录片”的强烈震撼中拉开帷幕,局党组成员魏晓鸣副局长就老旧小区改造工作进展情况进行了通报;老旧小区三分建、七分管,为加强对改造后的老旧小区管理,局党组成员孟凡敏副局长通报了城区4个街道办事处准物业工作进展情况,并对下步准物业工作进行部署;同时对巢湖市当前创城形势进行分析,对全市物业企业在创城工作中存在的问题进行通报,通报要求各物业企业要撸起袖子、扑下身子大干20天,并对照考核细则、精心组织、精细安排、逐条梳理、逐项整改、逐条落实,确保老问题彻底改,新问题及时改,紧跟创城脚步,高质量高效率完成创城使命。

最后,房产局党组书记、局长朱俊对全市创城和物业工作提出了期望和要求,要求全市物业企业所有员工,要以德抓物业、以情抓物业、以心、以法抓物业,加大马力、实干到底,为创建巢湖文明城市这块金牌加油。(巢湖市房产局 周军)