皮肤设置:

巢湖市房地产管理局

当前位置:网站首页 > 文明创建
找差距、补短板,打好创城攻坚战
发布时间:2017-07-18 17:43:46     来源:本站     阅读:221

在创城工作进入冲刺的关键时刻,7月17日下午,房产局组织市区24家物业企业及7小区项目经理,共30多人,到巢湖市东方物业小区进行现场观摩,交流学习。


孟凡敏副局长就小区车辆乱停乱放牛皮癣”整治等物业管理难点、焦点题和各物业企业进行交流探讨东方物业主管戴经理就东方景苑的物业管理架构日常管理及创城经验进行了交流汇报周军科长就当前物业小区创城工作存在的共性问题和软件资料建设做了统一要求部署,要求各物业企业负责人高度重视,对照考核细则精心组织、精细安排、逐条梳理、逐项整改、逐条落实,确保软件资料不丢分,现场管理不出错


孟凡敏副局长对此次现场会的成功举办给予高度评价,要求各物业企业,将东方物业小区好的管理方法和经验带回去,立即行动起来,从自身找问题,从管理找出路,找差距,补短板,打好创城攻坚战。