皮肤设置:

巢湖市房地产管理局

当前位置:网站首页 > 文明创建
房产局组织召开安置小区物业管理现场观摩会暨安置小区创城工作经验交流会
发布时间:2017-07-14 08:43:03     来源:本站     阅读:224

2017年7月12日,市房产局组织召开全市安置小区物业管理现场观摩会暨安置小区创城工作经验交流会,全市安置小区物业服务企业法人及项目经理、市房产局物业科工作人员和分管副局长参加了会议。

 

 与会人员参观了“凤凰之家小区”项目现场,听取了该小区物业服务企业(合肥市华兴)的经验交流。房产局周军科长对各安置小区物业管理存在的问题进行了点评,并提出了整改意见。孟凡敏副局长就如何加强安置小区物业管理提出了具体要求,强调各安置小区物业服务企业要建章立制,落实服务标准,规范服务内容。对巡查出的问题,要立即整改,落实到位。


    


通过现场观摩交流,进一步明确了安置小区物业管理的目标任务,为安置小区的物业管理指引了方向,推动了安置小区文明创建工作深入开展。