皮肤设置:

巢湖市房地产管理局

当前位置:网站首页 > 工作动态
我局组织物业企业参加合肥市物业管理首届岗位技能大赛
发布时间:2016-10-24 00:00:00     来源:本站     阅读:217

10月22日,由合肥市房产局、合肥市总工会、合肥市文明办,合肥市物业协会举办的物业行业,首届岗位技能大赛,在经开区国际会展中心开幕。比赛有力的提升合肥市物业管理行业服务和管理水平。

大赛根据物业管理四大基础服务,设“客户服务、工程维修、秩序维护、环境保洁”四项竞赛板块,每个竞赛板块包括形象展示、理论口试、业务实操(或情景模拟)三大竞赛内容。大赛分初赛、预决算和决赛三个环节;合肥市12个区(县、市,含开发区)、51家物业服务企业、128支参赛队伍、576名物业管理从业人员报名参加了此次比赛。

我局组织由锦尚物业、碧桂园物业等5家物业企业组成的2个队伍,参加全部的比赛项目角逐。各参赛队伍赛前积极准备认真演练,我局对参加岗位技能大赛的物业公司作重点技术指导。各队选手在比赛中技术动作娴熟、过程流畅,队伍整齐划一,口号声、踏步声响彻整个场馆。

通过激烈的角逐,我市队伍取得较好的成绩,共计获得四项奖项;“客户服务”项目获得优胜奖、“环境保洁”项目获得优秀,“秩序维护”项目获得第三名、奖其中碧桂园物业获得合肥市团体第6名的好成绩。