皮肤设置:

巢湖市房地产管理局

当前位置:网站首页 > 文明创建
房产局实行创城工作双轨制 推动文明创建工作深入开展
发布时间:2017-07-13 15:02:59     来源:本站     阅读:205

为更好的贯彻落实《巢湖市房产局物业小区文明创建与住宅小区专项治理包联工作实施办法》、《巢湖市房产局与巢湖闸社区开展联点共建实施方案》、《巢湖市“路段长”管理工作实施办法》等文件精神,积极发挥房产局在创建全国文明城市工作中的重要作用,圆满完成创建工作任务,将工作任务落实到人,形成人人有责、人人负责、人人尽责的工作状态,局党组研究制定了“巢湖市房产局创城工作双轨制实施办法”。 

“办法”将所有参与包联的人员划分为三个督查工作小组:房产局与巢湖闸社区联点共建工作小组、路段长工作督查小组、物业小区文明创建与住宅小区专项治理包联工作督查小组。各包联工作人员在开展物业小区文明创建包联工作的同时,要积极参与所在小组的日常工作。根据相关工作标准,认真开展巡查、督查和文明创建联点共建工作。为我局打好文明创建工作攻坚战发挥积极作用,为我市顺利赢得全国文明城市称号贡献力量。