皮肤设置:

巢湖市房地产管理局

当前位置:网站首页 > 文明创建
严标准、追责任,市房产局严肃约谈物业服务企业负责人
发布时间:2017-07-12 14:24:32     来源:本站     阅读:200

年初以来全市文明创建工作进入冲刺阶段,我市物业服务企业文明创建工作也在如火如荼的开展,但在省、市组织的第三方测评当中,住宅小区文明创建工作任然问题突出,给我市文明创建工作带来了不利的影响。

7月7日上午我局会同卧牛山街道,对文明创建工作滞后、物业小区管理混乱的物业服务企业进行严肃的约谈。会上房产局物业科科长周军同志就“滨湖景城(东西区)”小区,物业管理存在的问题进行了详细的通报,并对巢湖市恒宇物业发展有限公司、合肥市广超物业管理有限公司法人和项目负责人进行了严肃的批评,并要求限期整改。


卧牛山街道分管负责人及物业办主任就“滨湖景城(东西区)”小区物业管理中存在的问题进行了深入的分析,并要求相关物业服务企业及时有效的加强整改,街道将集中组织工作人员对小区内违规问题,协助物业服务企业进行专项整治。

最后房产局孟凡敏副局长针对小区存在的房屋质量、配套设施等相关问题要求物业服务企业进行汇总,向街道、房产等相关部门汇报。对巢湖市恒宇物业发展有限公司、合肥市广超物业管理有限公司物业管理及创城工作存在的问题提出了限期整改的要求,明确对整改不不力落实不到位的物业企业将列入黑名单。